Beneficios del sistema FacturaSí

FacturaSí es una herramienta para generar Facturas Electrónicas en formato CFDI.

Es sencillo de utilizar y amigable con el usuario; y cumple con los últimos estándares de seguridad publicados por el SAT.

¿Qué BENEFICIOS obtengo al comenzar a facturar electrónicamente con FacturaSí?

• Eliminas gastos por impresión, almacenaje y envío de una factura en papel.
  • Cumples de forma sencilla con todos los requerimientos del SAT para facturación electrónica.
  • Utilizas sólo UN TIPO de facturas para toso movimientos, lo que simplifica el proceso de facturación y facilita la contabilidad de tu empresa.
  • Tienes tu información de facturación disponible en línea en cualquier momento y desde cualquier lugar. Puedes facturar desde cualquier computadora conectada a Internet.
  • La Inversión Inicial que necesitas es muy accesible, regístrate para obtener más información de los planes que ofrecemos.

¿Por qué FacturaSí?

• Hacemos fácil lo difícil.

Nuestra herramienta está hecha para que cualquier persona comience a facturar; sin necesidad de ser un experto en computación ni contabilidad. Es un sistema sencillo y amigable.

• Facturación Ilimitada.

Puedes facturar todo lo que quieras sin elevar tus costos. Nosotros no te cobramos por la cantidad de folios que utilices. Elige el plan que se adecúe mejor a tus necesidades.

• Seguridad de tu información

Nuestras políticas de privacidad no nos permiten compartir tu informacion con terceros.

• El mejor soporte.

Nuestro compromiso es ayudarte durante todo el proceso de configuración de cuenta, y continuar a tu lado una vez que comiences a facturar.

• Una solución integral.

FacturaSí no sólo es una herramienta en línea, pregunta por lo paquetes que incluyen equipo de cómputo e impresión.

• Mantente siempre actualizado.

Todas las actualizaciones y cambios requeridos por el SAT se harán de forma automática en la aplicación en línea. No hacemos ningún cargo extra por actualizaciones.

¡Hacemos tu facturación sencilla, rápida y segura!

REGISTRATE y obtén un mes gratis en el plan que elijas. Un asesor se pondrá en contacto contigo a la brevedad.