¿Cómo validar el XML de tus comprobantes?

El SAT cuenta con un validador en línea, en el que se analiza la estructura de los XML de todos los comprobantes emitidos. El validador verifica:

• Estructura del XML
  • Sello del CFDI
  • Sello de Certificación

Para validar sus comprobantes realizar los siguientes pasos:

1. Ingresar: https://www.consulta.sat.gob.mx/sicofi_web/moduloecfd_plus/validadorcfdi/validador%20cfdi.html

Nota: Se recomienda verificar que tenga instalado la versión más reciente de JAVA para desgarlo haz click:  http://www.java.com/es/download/ O bien realizar ésta validación desde un navegador Google Chromechrome.jpg.

1. Esperar a que cargue la aplicación JAVA

1. Haz click en el recuerdo de comprobante en “Cargar”

1. Selecciona el comprobante a validar y haz click en “Abrir”
    2. Haz click en el recuadro de CSD del SAT en “Cargar”

Nota: Seleccionar el certificado de FacturaSi en ésta sección, en caso de que no se tenga dicho certificado seleccionar su certificado de CSD pero la validación del Sello de CFDI saldrá inválida por que no corresponde al de FacturaSi.

1. Selecciona el CSD y haz click en “Aceptar”.
    2. La validación debe de presentarse de la siguiente forma: