¿Que hacer cuando mi contraseña ha expirado?

Por seguridad el sistema solicita cambiar su contraseña cada 30 días, o bien, cuando no se han registrado ingresos al sistema en el mismo lapso de tiempo.

El mensaje que muestra al intentar ingresar es el siguiente:

Como el mismo mensaje lo menciona, es necesario ingresar al correo con el que se registro la cuenta y hacer click en el link.

Correo para cambio de contraseña

Nota: Si al hacer click en el link no nos despliega otra ventana, por favor, copie todo el link (https:// .....) y copie y pegue  en la barra de su navegador.

Al hacer click en el link se abrirá una ventana en el navegador en el sistema solicitará la contraseña nueva y su confirmación.

Cambio de contraseña

Nota: La contraseña debe de tener por lo menos una letra mayuscula, un numero y uno de los siguientes caracteres especiales : '*', '-', '_', '+', '/'