¿Tienes problemas al ingresar al sistema?(ap.facturasi.com)

Las Cookies contienen información que las páginas web han almacenado sobre ti en pequeños archivos de texto. La mayoría de estos archivos son inofensivos, pero otros guardan qué sitio Web visitaste, qué hiciste y toda información personal que hayas dado

Algunas veces, estos archivos de texto guardan tanta información que ya no hay espacio para almacenar nueva. Por esta razón,  al ingresar al sistema envía el  siguiente error:

Para ingresar normalmente, solo hay que borrar los cookies y temporales de tu navegador para que puedas ingresar sin problemas.  La configuración depende del navegador.

1.- Google Chrome chrome.jpg

Haz click en  llave.png, después en Herramientas y por último Borrar datos de navegación.

En seguida aparecerá una pantalla confirmando los archivos que se borrarán

Finalmente hay click en Borrar datos de navegación

2.- Mozilla Firefox firefox.png

En el menú de Firefox, haz click en herramientas y después en Borrar el Historial reciente

Solicitará un rango de tiempo para borrar historial y cookies, selecciona “Hoy” y haz click en limpiar ahora.

3.- Internet Explorer ie.png

Haz click en tuerca.jpg , después Opciones de Internet

En Opciones de Internet, En la pestaña general haz click en Eliminar

Confirmará los datos que se eliminarán

Por último haz click en eliminar.

Una vez que hayas realizado el borrado de los datos, cierra el navegador  y nuevamente intenta ingresar.

4.- Haz click en el botón de herramientas tuerca.jpg

Posteriormente en Restaurar Safari

Aparecerá una lista de los archivos que se eliminarán, por último haz click en Restaurar.