Internet Explorer no calcula el campo del IVA

Se han presentado algunos inconvenientes por incompatibilidades entre el navegador  Internet Explorer ie.png y nuestro sistema FacturaSi.

Lo que provoca que cuando se crea un comprobante y se agrega el impuesto de IVA no calcula, solo aparece en blanco.

Para solucionar esta incompatibilidad solo es necesario actulizar su navegador a la versión 9 ó 10 de Internet Explorer. Estos son los links de descarga:

http://windows.microsoft.com/es-MX/internet-explorer/download-ie?os=win7&arch=a&browser=ie