Puedo Obtener mi factura aquí si consumi en algún establecimiento?

El Sistema de Facturación Electrónica FacturaSi.com es una aplicación de facturación operada por el proveedor de un bien o servicio Las facturas generadas en esta aplicación por un proveedor, llegarán directamente a tu correo electrónico.  Por el momento no contamos con un servicio de AutoFactura. Si llegaste aquí por una búsqueda para hacer tu mismo la factura de  tu consumo de un restaurante, una gasolinera o algo así, es muy probable que exista alguna confusión. Te recomendamos comunicarte directamente con el proveedor del servicio para que te comenten cual es el medio adecuado para conseguir tu factura.

Esperamos poder servirte en otra ocasión.