306 - El certificado proporcionado corresponde a una FIEL. Debe utilizar un CSD para poder emitir una factura.

Si tiene problemas y se le manifiesta este incidente.

306 - El certificado proporcionado corresponde a una FIEL. Debe utilizar un CSD para poder emitir una factura.

El error que se le presenta es que esta ingresando un certificado (.cer) que pertenece a la FIEL(firma electrónica) y no al CSD.

Verifique el que el archivo del certificado (.cer) sea de los sellos y no de su FIEL.