¿Cómo contratar un Plan de Servicios en Línea?

Pasos.

Paso 1.-  Abre un navegador de internet y entra a la dirección
http://www.facturasi.com, después haz clic en el botón

Paso2.- Analiza  y selecciona el Plan de Servicio que más se adapte a tus necesidades de venta.

Nota:-   Para poder darse de alta es necesario que tenga su FIEL y su CSD.

Paso3.- Completa los campos de: nombre de usuario, contraseña, email y teléfono

Nota: La contraseña debe de contener al menos una mayúscula, minúsculas, números y un carácter especial ( * - _ / ).

Acepta los términos y condiciones

Haz click en

El sistema te notificará que todo se procesó correctamente y  te enviará un Acuse de Activación  a tu correo electrónico.

FacturaSi. Notificaciones en el sistema después del envío de la contratación.

Paso 4.- Consulta el acuse de activación  que te llegó a tu correo electrónico y realiza las instrucciones que se ahí se indican.
 Facturasi Web. Ejemplo de Acuse de activación y pago  a tu correo electrónico.