Métodos de Acceso al Sistema

3.1. Primer Acceso (después de activación de cuenta)
Una vez  confirmado tu pago del plan de servicio elegido, en un máximo de 48 horas recibirás un correo electrónico de confirmación de Plan de servicio Activo.

3.2. Acceso Normal (Inicio de sesión).

Abre un navegador de internet desde tu computadora y entra a la dirección
http://www.facturasi.com, después haz clic en el botón   . O en

.

En el portal del sistema, introduce tu nombre de usuario y contraseña que capturaste y enviaste en el formato de contratación del plan de servicio elegido y haz clic en el botón  .

Facturasi. Inicio de Sesión.

tip.jpgTIP: Antes de empezar a trabajar, recomendamos que captures  tus registros de clientes y conceptos de venta para futura creación de comprobantes.