Métodos de Pago

2.1.1.  Pago vía Depósito o transferencia Bancaria.

FACTURASI 2011, S.A. de C.V.
Cuenta: 01001671936
CLABE:   044320010016719367

Una vez notificado tu pago a través del correo contrataciones@facturasi.com, en un tiempo máximo de 48 horas, recibirás un correo electrónico confirmando la activación del plan seleccionado.

2.1.2. Pago en línea con tarjeta de crédito o en los principales autoservicios (DineroMail).

Desde el acuse de activación que recibiste en tu correo electrónico, haz clic en el botón Pagar con DineroMail. Sigue las instrucciones siguientes:

paloma.jpg Elige el medio de pago y captura la información que se te solicita.

paloma.jpg Deja un mensaje al vendedor con respecto a tu pago.

paloma.jpgPara enviar tu pago, haz clic en  pagar.jpg.

notificacion.jpg Una vez notificado tu pago por éste método, en un tiempo máximo de 24 horas, recibirás un correo electrónico confirmando los beneficios del plan seleccionado.