¿Cómo cancelar mi Subscripción?

Envíanos tu  solicitud a la dirección soporte@facturasi.com, con asunto “Solicitud de Cancelación”, en él incluye los siguientes datos:

- Nombre Completo
- RFC
- Correo electrónico
- Teléfono
- Menciona los motivos por los cuales solicitas la cancelación de tu subscripción.

Como respuesta, recibirás por correo electrónico como confirmación a tu solicitud.

Nota: Después de haber cancelado tu subscripción, el servicio de timbrado se suspenderá pero seguirás contando con el acceso y manipulación de tus archivos fiscales en el sistema DURANTE 3 MESES, si no has emitido ningún comprobante el acceso se eliminará en 3 días hábiles.