¿Cómo revisar mis solicitudes de Ayuda?

Existen 2 maneras para hacerlo:

1.- Consulta el acuse de recibo que se te envió a tu correo electrónico, haz clic en el enlace que te llevará a una sección del portal FacturaSí donde podrás dar seguimiento a tus solicitudes.

2.- Por medio del portal FacturaSi. Después de haber enviado tu solicitud, accede al sistema con tu cuenta de usuario y haga clic en el menú  AYUDA(ubicado en la parte superior derecha), después clic en submenú revisarsolicitudes.png, aparecerá una pantalla que mostrará todas sus solicitudes “ABIERTAS” y que están siendo procesadas por nuestro equipo de soporte técnico.
Para checar el nivel de avance a tu solicitud,  haz  clic en el botón historialsolicitud.png.
FacturaSí. Menú Ayuda. Historial de la Solicitud.

Aparecerá una pantalla mostrando los detalles de su solicitud.

Desde esta pantalla podrás:

paloma.jpg Darle seguimiento a tus solicitudes abiertas.Si el problema no ha sido resuelto satisfactoriamente, usted puede mantenerse en contacto con el técnico asignado a su solicitud, anexando nuevos comentarios o archivos adjuntos.

paloma.jpgClasificar su solicitud como “resuelta”. Haz clic en la opción solicitudresuelta.png.  Hecho esto, el equipo de soporte catalogará tu solicitud como Resuelta y Cerrada.
FacturaSí. Menú Ayuda. Seguimiento a su solicitud.