¿Cómo renovar mi Subscripción / Mejorar Plan de Servicio?

Accede al sistema con tu cuenta de usuario principal y haz clic en el menú INFORMACIÓN DEL PLAN , posteriormente clic el botón  MEJORAR MI PLAN, después selecciona el plan de servicio que actualmente se adapte a tu nivel de ventas y presiona su botón MEJORAR PLAN .

Como respuesta recibirás una notificación por correo electrónico son asunto “FacturaSí – Renovación o Mejora de Plan” con las instrucciones necesarias para completar este proceso.
FacturaSí. Correo electrónico de muestra.  Renovación / Actualización de Plan de Servicio.