¿Cómo solicitar ayuda en línea (chat)?

Para solicitar soporte en línea vía chat realiza lo siguiente:

1.- Haz click en  SOPORTE  (botón ubicado en la parte media izquierda de https://ap.facturasi.com)

2.-Le aparecerá  una  pregunta

¿Cómo podemos ayudarle?

3.- Escribe su pregunta después da en el botón Siguiente

4.Le aparecerán las coincidencias sugeridas( si no es ninguna  de las que se le presenta  dar un click en Nada de esto ha sido útil. Necesito más ayuda.)

Haz click en Chatear con alguien.

3.- Llena los datos que solicita en el formulario y haz click en Empezar Chat.

4.- Inmediatamente le aparecerá en una pantalla nueva la leyenda Hola, buscaremos un agente de soporte para que lo ayude por chat… unos segundos después aparecerá el agente disponible para ayudarle.

Nota: En caso de que no haya un agente disponible se le informará y se podrá levantar un ticket.