¿Cómo crear y enviar una solicitud de Ayuda?

Existen dos formas:

1.- Desde cualquier sistema de correo alterno (Gmail, Yahoo, Hotmail, Outlook , etc) envíanos tu solicitud a la cuenta soporte@facturasi.com

2.- Accede al sistema con tu cuenta de usuario, posteriormente haz clic en el menú que aparece en la parte superior derecha que dice  AYUDA  después haz clic en submenú  NUEVA SOLICITUD . Captura los campos asunto y descripción respecto a tu  problema, duda o aclaración.
 Terminada tu captura, haz clic en  enviar.png.

idea.pngPuedes anexar archivos para complementar tu solicitud mediante el botón . Si deseas quitar el archivo que anexado previamente, haz clic en el acceso directo “borrar”.

FacturaSí. Menú Ayuda. Ejemplo de Captura de solicitud de soporte técnico.