¿Cómo recuperar mi contraseña de acceso?

Pasos.
Abre un navegador de Internet y entra a la página http://www.facturasi.com , haz clic en el botón   que te llevará a la pantalla principal del sistema para ingresar tu usuario y contraseña , posteriormente clic en la opción .

Después te pedirá el correo con el que  creaste tu cuenta  lo ingresas y  das click en Enviarme por correo electrónico

Si capturaste correctamente tu Email, el sistema te notificará lo siguiente:

Abre tu correo electrónico y realiza las instrucciones que se le pidan para recuperar tu contraseña de acceso al sistema.