¿Cómo actualizar la información fiscal de mi cuenta de usuario?

Pasos.
Accede al sistema con tu cuenta principal, en la parte superior derecha se encuentra el nombre del usuario de su cuenta da un click, después clic en el submenú  CUENTA, posteriormente en el BOTÓN EDITAR.

Actualiza tus datos. Para guardar los cambios haz clic en el botón ACTUALIZAR.

idea.pngTodos los campos podrán ser modificados a excepción del RFC y Razón Social.

Si modificaste tus datos fiscales ante hacienda, comunícate a soporte@facturasi.com y solicita actualizar tus datos fiscales en tu perfil de usuario.