Elementos del Sistema

4.1. Pantalla Principal.

1.jpg Cuenta de usuario. Muestra el nombre de la cuenta que se está usando.

2.jpgMenús. Están localizados en la parte superior de la pantalla. Cada Menú contiene submenús diferentes.

3.jpgSubmenús. Cada submenú es una herramienta que hace funcionar al sistema.

4.jpgÁrea de Trabajo. Es el espacio donde el contribuyente interactúa con su información, la cual podrá ser almacenada en forma de registros.

Para avanzar entre páginas de registros, haga clic en los botones   anterior.jpg siguiente.jpg

Cada registro de información podrá ser visualizado, editado o eliminado a través de sus respectivos botones de acción como los que se describen a continuación:

detalles.jpg   Ver Detalles. Al presionar este botón podrás visualizar el contenido de un registro.
 editar.jpgEditar. Botón que sirve para modificar el contenido de un registro.
eliminar.jpg Eliminar. Borra el registro del sistema.

5.jpgCampo de Búsqueda. Localice registros de su información más rápidamente en el sistema.

6.jpgOtros Accesos Directos. Contienen información para una correcta interacción entre el cliente y el sistema.
FacturaSí. Pantalla principal del sistema y sus componentes.

4.2. Menús y Submenús del sistema.

Contiene herramientas para manipular CFDI´s. Cuenta con los siguientes submenús:

comprobantes.jpgCrea y emite CFDI´s en la modalidad fiscal 2012.
Temas de ayuda relacionados: 5.20. , 5.21. , 5.22.

clientes.jpg Administra tu lista de clientes para la elaboracion de tus facturas.
Temas de ayuda relacionados: 5.15. , 5.16. , 5.17.

conceptos.jpg Administra tus conceptos de venta para la elaboracion de tus facturas.
Temas de ayuda relacionados: 5.12. , 5.13. , 5.14.

Contiene herramientas para personalizar el sistema. Cuenta con los siguientes submenús:

fiscal.pngMuestra tus datos fiscales. Estos datos son los mismos que se capturaron al momento de activar la cuenta de usuario en el sistema.
Temas de ayuda relacionados: 5.6.

sucursales.png Administra tus sucursales, las series de folios asignadas a ellas y los CSD´s  con los que cuenta tu negocio a través de las siguientes herramientas:

formatos.png Muestra los formatos personalizados que podrás utilizar como la representación gráfica de sus comprobantes fiscales digitales por Internet. Por default el sistema te proporcionará uno predeterminado.

subscripcion.pngMuestra los planes de servicio que le ofrece el sistema FacturaSí, Desde esta opción, el sistema te permite renovar ó actualizar la subscripción que estes utilizando a un mejor plan de servicio.

usuarios.pngAdministra las cuentas de usuarios que podrán  trabajar con el sistema, como personal auxiliar y contable.
Para agregar una cuenta de usuario extra al sistema.

Es el medio de contacto vía web con el equipo de soporte técnico de FacturaSí. Aquí podrá encontrar las siguientes herramientas:

paloma.jpgPreguntas Frecuentes (FAQ).

paloma.jpgEl manual de usuario con las instrucciones necesarias para empezar a utilizar esta herramienta.

paloma.jpgForos. Aprende y amplia tus conocimientos mediante discusiones u opiniones en línea con otros usuarios.

paloma.jpgSolicitudes de Soporte.  Crea y envía solicitudes de soporte técnico en línea. Por medio de esta sección podrás  darle seguimiento a tu problema hasta su resolución.

paloma.jpg Chat de Soporte.  Resuelve tus dudas a través del chat en línea contactando a un agente se soporte.

Cierra tu sesión en el sistema.

4.3. Documentación y Soporte Técnico.

Al igual que el menú AYUDA, muestra las herramientas de soporte Técnico en línea.
También podrás acceder a esta sección desde la pagina principal haciendo clic en el botón

Muestra el aviso de Privacidad del Portal FacturaSi.

Muestra las condiciones de uso del sistema.