Hemos detectado problemas en su timbrado, por favor comuníquese a soporte.

Los errores de timbrado normalmente se dan porque alguna parte de la información no está del todo correcta. Normalmente esto requiere la intervención directa de usted al momento de ingresar los datos, estos son algunos de los errores más comunes.

El RFC de su cliente no es correcto, puede deberse a un error de dedo o a que le propocionaron un RFC apócrifo, por favor verifique el dato y cerciórese de que el RFC proporcionado está correcto. Un error común es confundir el digito verificador de la homoclave, poniendo una Letra O en lugar de un "0" cero (el algoritmo de creación del RFC no permite letras O en el último dígito de la homoclave)

El CURP de su empleado (en el caso de nóminas) está incorrecto.

Para otros casos no mencionados, por favor comuníquese a soporte.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

4 Comentarios

• 0
    Avatar
    ICOVI

ESTOY TENIENDO PROBLEMAS PARA TIMBRAR LA NOMINA DE FINIQUITOS, NO SE SI PORQUE ESTOY USANDO OFFICE 2010, CARGO EL ARCHIVO, Y NO LO ESTA PROCESANDO, QUE HAGO?

• 0
    Avatar
    Equipo de Soporte

Estimado ICOVI, No hay problemas de versiones con office. Para las nóminas te recomendamos descargar la plantilla que se encuentra en el Modulo Crar nueva nómina y correr una validación antes de generar tu archivo de carga de nóminas

• -1
    Avatar
    Despacho Contable

Me sale este mensaje de error:
    Ocurrió un error inesperado al intentar Timbrar su Factura. Error: Error en proceso de timbrado. no se pudo recuperar el token de Formas Digitales Ha ocurrido un error interno, por favor, comuníquese con soporte. Le sugerimos alguna de las siguientes acciones: Verificar que los RFCs contenidos en el Comprobante sean los correctos. Verificar que las cantidades estén en formato '0.23' y NO ' .23'. En caso de que los errores persistan, favor de cominicarse vía correo a: soporte@facturasi.com. No olvide indicar el detalle del error para poder proporcionarle un mejor servicio

• 0
    Avatar
    wildfire facturas

Hola, buenas tardes:

No puedo cancelar una factura y me sale este error:

No se fue posible cancelar su comprobante. codigo: 205 Error: UUID no existe o no ha sido procesado por el SAT.

Me podrían ayudar, por favor!