¿Cómo recuperar mi contraseña?

Pasos para recuperar tu contraseña:

Ingrese a https://ap.facturasi.com/usuario_session/new

Da click en "Recuperar contraseña"  que se encuentra abajo del bóton entrar.

Escribir su correo electrónico con el que se registro, asegurarse de poner el mismo.

y click en "Enviarme correo electrónico para reestablecer contraseña"

Le llegara un mensaje al correo escrito anteriormente. Ir al mismo y darle click al enlace que aparece. Donde te pedirá que ingreses una nueva contraseña y que la confirmes.

Y podrás ingresar al sistema con tu nueva contraseña y tu usuario.