¿Cómo conocer al instante mis ventas del mes?

Uno de los indicadores más importantes en cualquier empresa, son tus  ventas del mes. Necesitas tenerlas al instante. Gracias a este dato puedes saber cómo va tu presupuesto, si  requieres hacer una promoción especial, si puedes incursionar en "ese" nuevo proyecto, o si te será posible salir con los gastos del mes. Si tus ventas son de contado, este dato es fundamental para medir el comportamiento de tu negocio.

En FacturaSi, puedes ver tus Ventas del Mes al instante  cada vez que abres tu aplicación, solo te lo mostrará a ti, administrador de la cuenta y tu podrás decidir que otros usuarios pueden verlo o no.

Solo ingresa a la aplicación  y de inmediato lo visualizarás del lado izquierdo, sobre el botón de Directorio. Si no quieres verlo por ahora, puedes eliminarlo, siempre podrás reactivarlo en las propiedades de tu usuario.

Seguimos pensando en el crecimiento de tu empresa.

Con FacturaSi... ya no estás solo.

Ventas