¡Cómo Programar mis facturas para que se hagan en una fecha específica?

En FacturaSi, siempre estamos pensando la forma de hacerte la vida más fácil, en esta ocasión te presentamos una nueva funcionalidad que te permitirá programar la fecha en la que emites tus facturas: Factura Programada . Si tu agenda esta colmada y tienes que emitir tus facturas en ciertas fechas en particular porque así lo pide tu contabilidad o tus proveedores, Ya puedes dedicarle un día a programar todas tus facturas de la semana o del mes y olvidarte de facturar el resto del tiempo.

Algunos casos prácticos  pueden ser la generación de recibos de honorarios, o de arrendamiento, o si de pronto tienes que salir de la oficina por varios días y no sabes si tendrás internet. Elabora tus facturas, señala la fecha de programación . Da click en PROGRAMAR EMISIÓN y olvidate...

La factura quedara en estado PROGRAMADA y se emitirá justo en la fecha especificada. Si por alguna razón, quieres emitirla antes de su fecha basta con entrar a edición y emitirla al momento. Si por el contrario, quieres cancelar la emisión, desde el listado principal puedes cancelar su programación

Entendemos que tu activo más valioso es tu tiempo, y cada día te ofrecemos mejores herramientas para aprovecharlo.

Con FacturaSi , ya no estás solo

Factura Programada