Recibidos

Módulo Recibidos
En tu Módulo de Recibidos que se encuentra en tu tablero principal podrás ver las facturas que te han enviado tus proveedores, tanto por el Buzón de proveedores como directamente de los proveedores de la comunidad FacturaSi,
¿Cómo? Si todos los miembros de la comunidad tienen sincronización con las facturas de otros miembros es decir que cualquier factura que sea generada a tu nombre en la comunidad FacturaSi te aparecerá de inmediato, tan pronto
como sea timbrada.

Las Facturas nuevas aparecen con un color distinto para diferenciarlas de aquellas que ya viste. Seguramente te has fijado que en las facturas que emites hay una columna que dice Visto, bueno, cuando tu cliente está dentro de la comunidad FacturaSi
Visualiza una factura en Recibidos, de inmediato cambiará su estado en tu consecutivo a visto.
El servicio no solo valida la estructura y vigencia de la factura sino además evita que se carguen facturas repetidas.
Importante, para regresar al listado de comprobantes recibidos, da click en la flecha hacia atrás del navegador

Facturas de Servicios o no cargadas desde el portal
Como cargar el resto de las facturas que no son de mis proveedores sino que son de servicios o que me llegaron por correo. Es muy fácil, como siempre solo requieres el xml

Ve a tu módulo de recibidos
Da click en el botón "Subir Comprobante"
Da cick en el botón Choose File, al lado de Archivo XML
Selecciona en tu computadora el xml que deseas cargar
El sistema validará el comprobante y lo agregará a tu listado, resaltandolo en un color diferente pues es nuevo

De esta forma podrás tener todos tus xml en un solo lugar para poder disponer de ellos cuando lo requieres, para consultarlos y verlos cuando los necesites.
Adicionalmente podrás necesitar enviarlos a tu contador cuando así lo necesites con el mmódulo de reportes

Módulo de Reportes

Ve a tu módulo de reportes. El módulo de reportes es gratis a partir de plan Acelera y lo puedes adicionar a tu paquete por tan solo 90 pesos mensuales en cualquier plan

Dentro de reportes selecciona "Total Recibido"
Ingresa una fecha de Inicio y Una Final para tu Reporte
Verás un listado de todas las facturas que has recibido por cualquier medio en ese período de tiempo.
Así como la suma de los valores de los comprobantes
Podrás Descargar esa información en excel, o imprimirla en PDF, y Dando click en "Descargar Archivos" Recibirás en tu correo Un concentrado con todos los xml y pdf de esos comprobantes.
Esa información podrás enviarla al contador sin necesidad de hacer nada más.

En Reportes puedes hacer lo mismo con las facturas emitidas dando click en "Total Facturado" de esta forma podrás pasar a tu contador la información en unos cuantos minutos.

Seguimos a tus órdenes.