Al realizar la validación de forma y sintaxis ante el SAT, me marca que el certificado es inválido

Algunos clientes requieren validar en el validador del SAT sus comprobantes y en ocasiones les marca que el certificado utilizado no es válido. Esto se debe a que en dicho validador, en el campo de certificado se debe ingresar el certificado del PAC que timbró el comprobante.

Dado que FacturaSi está respaldado por más 4 PAC y que cada uno de ellos puede tener múltiples certificados, es recomendable descargar el archivo anexo para tenerlos a la mano. Para identificar cual es el que requerimos basta ver en el  PDF del comprobante el numero que aparece en "CSD del SAT."